Calcul du PageRank

samedi 21 décembre 2013

Let it snow: Cookies de Noël

Bonjour bonjour!  À quelques jours de Noël, c'est le moment de préparer quelques fournées de biscuits. Je vous offre une petite recette très simple de cookies parfumés aux épices et aux cranberries.

Pour faire une vingtaine de cookies:
- 100 grammes de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 sachet de levure chimique
-100 grammes de farine
-50 grammes de maïzena
-100 grammes d'amande en poudre
-100 grammes de cranberries confites
-un peu de cannelle et de gingembre moulus
-100 grammes de beurre fondu
-1 cuillère à soupe de lait 

-Préchauffez votre four à 180°c
-Commencez par mélanger les ingrédients secs tous ensemble
- Ajouter le beurre fondu, puis le lait
-Malaxer jusqu’à obtenir une boule de pâte
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez de petits tas de pâte (pensez à bien espacer pour que les cookies ne collent pas entre eux)
-Cuire une dizaine de minutes et laisser refroidir les biscuits.
C'est prêt!


1 commentaire:

  1. Oh my gosh, these look delicious! I really want to gobble them up.

    xx

    RépondreSupprimer

petites notes